Philosophisch-historische Fakultät

Neue IT-Stelle am Dekanat!

Am Dekanat der Philosophisch-historischen Fakultät der Universität Bern ist ab sofort eine Stelle als IT-System-AdministatorIn mit First-Level Support zu besetzen.

Sie organisieren die IT-Infrastruktur unserer Mitarbeitenden in Wissenschaft und Verwaltung. Sie richten unsere Computer ein und gestalten unsere Systeme, Abläufe, Hardware und Kommunikation. Bleibt der Monitor dunkel, wählen wir Ihre Nummer.

Sie haben in Ihrer Ausbildung als Fachinformatikerin (oder ähnlich) Erfahrung gesammelt mit Hardware, elektronischer Bürokommunikation und den Grundlagen von Netzwerk- und Servertechnik. Sie haben Freude an der Arbeit mit Mensch und Maschine, sind wissbegierig, offen für neue Ideen, pragmatisch und praktisch.

80-100%, ab sofort, nettes Team, schönes Büro, universitäres Umfeld. Wir würden die Stelle gerne zu einem Team ausbauen. Wenn das etwas für Sie wäre oder Sie genaueres wissen möchten: korbinian.seitz@histdek.unibe.ch

Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet. Ist das Projekt erfolgreich, entfristen wir die Stelle und Sie bauen ein Team mit bis zu vier MitarbeiterInnen auf.

Bewerbungen können Sie bis zum 15. April 2017 an das Dekanat der Philosophisch-historischen Fakultät der Universität Bern richten: korbinian.seitz@histdek.unibe.ch

Donnerstag, 11. Mai 2017, 18.15 Uhr

Antrittsvorlesung PD Dr. Silvia Natale

Neue Medien - neue Tendenzen? Entwicklungen der rezenten italienischen Sprachgeschichte.